Ritz-Carlton: Новый роскошный отель открылся в Лос-Анджелесе

172991m.jpg

В Лос-Анджелесе в начале апреля открылся отель Ritz-Carlton на 123 номера. Он стал частью спортивного, жилищного и развлекательного комплекса L.A. LIVE.

Ritz-Carlton занимает 22-26-й этажи 54-этажной башни, в которой расположен и другой отель — JW Marriott. Cамый просторный номер нового отеля — Ritz-Carlton Suite площадью около 280 квадратных метров — предлагает гостям музыкальную комнату с фортепиано, гостиную, кухню и столовую. На 24-м этаже отеля находится ресторан WP24, из окон которого открывается великолепный вид на город. Свое искусство посетителям ресторана демонстрирует именитый шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck).

Также к услугам постояльцев — spa-салон площадью 750 квадратных метров с процедурными кабинетами, парными и зонами для релаксации. На 26-м этаже отеля расположены бассейн и фитнес-центр. Стоимость проживания в Ritz-Carlton — от $369 за двухместный номер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>