Американская фотомодель нашла «русских рабынь» Стивена Сигала

big_pic_301278_thumbnail.jpg

23-летняя фотомодель Кайден Нгуен подала в суд Лос-Анджелеса гражданский иск на $1 млн против голливудской звезды Стивена Сигала. Девушка утверждает, что актер нанял ее на работу в качестве секретаря, однако впоследствии пытался вынудить стать его «секс-игрушкой». Сигалу также предъявлено обвинение в сексуальной эксплуатации двух других девушек — его «русских рабынь».

Сайт TMZ.com, посвященный светской жизни, разместил полный текст искового заявления Кайден Нгуен. Стивену Сигалу выдвинуты обвинения по следующим пунктам:

1. Сексуальное домогательство
2. Незаконная торговля людьми с целью оказания сексуальных услуг
3. Предоставление ложных сведений о найме на работу
4. Нарушение общественного порядка

Документ гласит, что в феврале 2009 года Нгуен нашла вакансию личного помощника Сигала в компанию, продвигавшую его телепрограмму «Стивен Сигал — адвокат» в Новом Орлеане.
Девушка выслала свое резюме с прикрепленной фотографией и после собеседования была принята на работу. На собеседовании ей сообщили, что она будет выполнять стандартные обязанности секретаря. Ей также сообщили, что она заместит на этой позиции недавно уволившуюся девушку.

image_21572.jpg

Нгуен, по ее словам, доставили на персональном самолете Сигала в Новый Орлеан, после чего на лимузине сопроводили в уединенный дом вдали от города, где выяснилось, что от нее ожидают выполнения обязанностей, не имеющих ничего общего с работой секретаря.

«В первый же день Сигал попросил меня сделать ему массаж. Он сразу ясно дал понять, что рассматривает меня как сексуальную игрушку. Несмотря на мои возражения, он просунул руки под мою блузку»,— говорится в документе. На ее попытки противостоять насилию Сигал якобы ответил: «Расслабься. Сегодня мы не будем делать ничего особенного. Это я приберегу для другой ночи».

В общей сложности, как утверждает Нгуен, Сигал домогался ее три раза, хотя после первого же инцидента она пожаловалась на происходящее своим нанимателям. Когда девушка выказала свое недовольство тем, что ей приходится выполнять не те функции, о которых она ранее договаривалась, ей было сказано напрямую обратиться к Сигалу. Когда она сказала актеру, что не готова быть его секс-рабыней, он заявил, что произошло недоразумение, а после этого «заставил ее употребить незаконные препараты» и снова «физически оскорбил».

Две русские «помощницы»

image_21574.jpg

По словам истицы, в доме, куда ее привезли, жили Стивен Сигал, его жена и две русских девушки, которые уже работали «личными помощницами» актера, оказывая ему разнообразные сексуальные услуги. «Сигал держал двух молодых русских девушек, которые должны были удовлетворять его по первому требованию, в любое время дня и ночи, 24 часа в сутки, семь дней в неделю»,— говорится в заявлении бывшей модели. Одной из русских девушек удалось «уволиться», как узнала Нгуен, поэтому пришлось искать ей замену, которой и оказалась бывшая модель.

«Сигал бежал за мной с пистолетом»

28 февраля девушке удалось бежать. Когда она сказала Сигалу, что ей нужно встретиться с семьей и что ее отсутствие на семейной встрече будет выглядеть подозрительно, актер запретил ей покидать дом. Нгуен пыталась в течение трех часов вызвать такси, однако никто не соглашался ехать в отдаленную местность. Когда, наконец, ей удалось поймать машину, она поспешно покинула дом, села на переднее сидение и попросила таксиста ехать как можно быстрее.

image_21578.jpg

По словам Нгуен, Сигал гнался за ней, держа в руках «пистолет с прикрепленным к нему фонариком». Девушка в такой спешке покидала дом, что оставила там все свои личные вещи — одежду, ноутбук и ключи от машины. Позднее, по ее словам, Сигал сообщил ей через своих представителей, что она должна молчать о происходившем в его доме. Он заявил, что не вернет ей вещи до тех пор, пока она не подпишет обязательство не подавать на него в суд за сексуальное домогательство.

Жена не возражала

По словам девушки, актер заверял ее в том, что жена не против его любовных утех с другими женщинами. «Я семейный человек и живу вместе с моей женой. Но она не будет возражать, если ты станешь моей любовницей»,— цитирует Нгуен Сигала.

57-летний Стивен Сигал женат на 32-летней Ариссе Вульф, которая когда-то работала в доме Сигала няней его детей. В конце 1994 года из-за нее распался брак Стивена Сигала и модели Келли Ле Брок. От Вульф у Сигала двое детей — дочь 1996-го года рождения и сын, родившийся в сентябре 2009 года.

Во время визита в Россию Стивен Сигал заявил: «Я русский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>