Рассел Кроу получил звезду на Аллее Славы

crow.jpg

Один из самых вредных и брюзгливых актеров Голливуда нынче находится в наилучшем расположении духа. Рассел Кроу получил накануне на голливудской Аллее славы именную звезду. На церемонию прибыли родные Кроу, его друзья и коллеги, в числе которых Джей Лено, Рон Ховард, Сэм Уортингтон.

Кроу не скрывал, что он лично мечтал о звезде на том участке Аллее славы, где вмонтирован памятный знак его кумира — Марлона Брандо. В молодости в Голливуде исполнитель главной роли в нашумевшем фильме «Гладиатор» часто покупал мороженое в магазине рядом со звездой Брандо.

Комментируя произошедшее, Рассел Кроу подметил хорошее расположение своей звезды: «Рядом с сэром Энтони Хопкинсом — неплохое место». Он также поправил журналистку, назвавшую его австралийским актером, напомнив, что он все же родился в Новой Зеландии, хотя и является натурализованным австралийцем.

46-летний Рассел Кроу стал 2404 владельцем собственной звезды на Аллее славы.

Тем временем журналисты обсуждают новый фильм с участием Кроу «Робин Гуд». Известно, что картина Ридли Скотта откроет Каннский фестиваль, а с 14 мая выйдет в прокат. О многочисленных скандалах, происходивших на съемочной площадке, пресса писала не раз. Но сейчас представителей СМИ интересует, в каком костюме предстанет главный герой, и в частности, не пришлось ли Расселу надевать колготы.

«Никаких колгот, — заявил сам Кроу в недавнем интервью. — Они появились несколько сотен лет спустя. Действие фильма разворачивается в 1199 году. А сей предмет туалета появился лишь в шестнадцатом веке. Я прошу прощения у всех, кто жаждал увидеть меня в колготах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>