Мисс США-2011: выбрана самая красивая девушка Америки (фото + видео)

miss-usa-2011alyssa-campanella590do062411

Победительницей конкурса красоты «Мисс США — 2011″ стала представительница штата Калифорния Алисса Кампанелла (Alyssa Campanella), сообщает Associated Press.

Финальный этап конкурса, в котором участвовала 51 претендентка, прошел в Лас-Вегасе вечером в воскресенье, 19 июня, по местному времени (утром 20 июня по московскому времени).

21-летняя жительница Лос-Анджелеса Алисса Кампанелла, сообщает AP, натуральная блондинка, однако еще шесть лет назад она сменила цвет волос на каштановый.

Второе место на конкурсе «Мисс США» в 2011 году заняла Эшли Дарем (Ashley Durham) из Теннесси. Представительницам Алабамы и Техаса достались третье и четвертое места соответственно. А самой фотогеничной из девушек была признана 22-летняя Бриттани Брэннон из штата Аризона.

Став обладательницей титула «Мисс США», Алисса Кампанелла получила право представлять Соединенные Штаты на конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет в сентябре в Бразилии.

Новая «Мисс Америка» в течение года будет жить в отдельных апартаментах в Нью-Йорке, пользоваться услугами пиар-команды и два года заниматься в академии киноискусства. Все это обеспечивают за свой счет организаторы смотра — телекомпания NBC и миллиардер Дональд Трамп.

Конкурс «Мисс США» прошел уже в 60-й раз. И впервые зрители смогли влиять на итоги состязания с помощью голосования в интернете. Когда число конкурсанток сократилось с 51 до 15, пользователям интернета позволили провести в финальную часть состязания 16-ю участницу. Сеть отдала предпочтение «Мисс Нью-Мексико», но она в итоге не вошла в четверку лучших.

По итогам дефиле в купальных костюмах в следующий тур соревнования прошли восемь девушек. После появления в вечерних платьях участниц осталось четверо.

Последним испытанием стали ответы на вопросы жюри, которые традиционно затрагивают наиболее актуальные и неоднозначные проблемы Америки. «Мисс Калифорнии» пришлось ответить на каверзный вопрос о легализации легких наркотиков. Красавица отметила, что марихуана играет важную роль в качестве медицинского препарата, но вот ее легализация вряд ли поможет в борьбе с наркотиками.

Корону Кампанелле вручила прошлогодняя королева красоты — уроженка Ливана Рима Факих. Ее победа в конкурсе 2010 года вызывала определенные кривотолки, когда выяснилось, что в прошлом Факих была стриптизершей — в 2007 году она победила в конкурсе танцовщиц у шеста Stripper 101, получив в качестве приза ювелирные украшения и «игрушки для взрослых».

Второе место получила «Мисс Теннесси»

На четвертой строчке оказалась «Мисс Техас». 22-летняя Киа Хэмптон из Кентукки также завоевала титул «Мисс конгениальность».

Алисса Кампанелла:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>