Раскрыт секрет Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт

Стало известно, почему Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели Рождество порознь. Несмотря на то, что пара официально подтвердила возобновление отношений, они не смогли провести этот семейный праздник вместе. Все дело в том, что семья актера ненавидит его избранницу и не принимает ее.

Кристен в последнее время интересует лечение болезней лекарственными травами. Актриса всерьез увлеклась народной медициной после того, как пережила депрессию, вызванную расставанием с Робертом Паттинсоном. Она научилась применять некоторые лекарственные травы, которые помогли ей улучшить свое самочувствие и психическое здоровье. Кристен нашла в себе силы бороться за свою любовь, однако так и не смогла наладить отношения с семьей своего избранника.

Мать, отец и сестры Роба не могут простить Кристен за то, что он изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Роб провел Рождество с семьей в Лондоне, в то время как Кристен вернулась домой в Лос-Анджелес, чтобы отметить этот праздник со своими родными.

Сестры Роберта пытались уговорить его отказаться от идеи возобновления романа с Кристен, однако он не стал следовать их советам, поскольку не может жить без своей возлюбленной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*