Говорим про Мексику — это новый проект объединяющий всех русских интересующихся Мексикой — Welcome!

Основная задача нашей группы «Говорим про Мексику» — создать эффективную, удобную и спокойную среду общения для широкого обмена информацией и актуальными сведениями, касающимися Мексики, её культуры и языка, иммиграции в Мексику, проблемам трудоустройства, особенностям мексиканского законодательства, а также туризма, путешествий, проживания и учёбы в Мексике.

Здесь можно встретить совершенно разных людей, живущих не только в Мексике: Канкун, Плайя дель Кармен, Плайякар, Косумель, Акапулько, Лос Кабос, Мехико, Пуэрто Вальярта, Пуэрто Морелос, Пуэрто Хуарес, Ривьера-майя, Юкатан, но и за её пределами, интересующихся историей, экономической и политической жизнью этой страны, изучающих испанский или английский языки, а также тех, кто собирается посетить Мексику как турист или даже выбрать её в качестве постоянного места жительства.

Консультантами группы являются люди, прошедшие процесс иммиграции самостоятельно и желающие поделиться своими знаниями об иммиграции и трудоустройстве в Мексике. Круг вопросов, обсуждаемых в группе, не ограничивается только Мексикой, и каждый посетитель имеет возможность открыть любую тему.

Многие наши группчане живут в Мексике, Америке, Канаде, России, Беларуси, Украине, Молдове, Казахстане и других странах. Мы надеемся, что ни расстояние, ни другие факторы не будет препятствовать той атмосфере дружбы и взаимопомощи, которая лежит в основе Правил форума.

Добро пожаловать на Мексика Форум — «Говорим про Мексику».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*