Europa Plus TV проведет вечеринку в модном клубе Лос-Анджелеса

LA lure

Телеканал Europa Plus TV представляет эксклюзивную вечеринку “BEYOND THE BORDERS” в модном клубе Лос-Анджелеса LURE HOLLYWOOD.

Знаменитый клуб LURE в городе ангелов, на сцене которого не так давно дебютировала Вера Брежнева, стал местом притяжения голливудской тусовки. LURE был открыт пионерами ночной жизни Лос-Анджелеса, в свое время основавшими культовые заведения The Sunsen Room, White Lotus, Cabana Club и Green Door. Место, расположенное в самом сердце Голливуда, отличается исключительным дизайном и оборудовано в соответствии с последними клубными тенденциями. Помещение насчитывает 4 бара и уютную лаунж-зону с плюшевыми диванами. Вход в клуб украшен фонтанами и цветочными композициями, а задний двор скрывает красивый цветущий сад.

9 марта, в субботу, в модном клубе LURE в Лос-Анджелесе прогремит вечеринка “Beyond the borders” телеканала Europa Plus TV. Событие пройдет при участии яркой российской исполнительницы Алины Артц, популярного американского музыканта Kidforce и молодого болгарского коллектива Orlin & Bobo. Алина Артц – российская певица, артистка и телеведущая. Исполнительница хитов «Танцуй, чтобы жить!», «It’s Alright», «Прекрасная ложь», «Дыши глубже», «LA» и «Со мной по-другому нельзя». Видеоклипы, выпущенные в поддержку её сольного альбома, в кротчайшие сроки набрали более 2 миллионов просмотров в интернете. Несмотря на активную музыкальную деятельность, Алина ведет свои проекты на телевидении, примеряет на себя роли в кино и участвует в музыкально-акробатических постановках. Kidforce — молодой американский музыкант, чья сценическая карьера началась в рок-группе в возрасте 14 лет. Когда Рэтту было 15, он начал записываться в студии и участвовать в музыкальных конкурсах Лос-Анджелеса. К 19 годам Раха основал сольный проект Kidforce. В качестве самостоятельного артиста музыкант представил свой первый альбом “Doom Box”, в который вошел лид-сингл “Brunettes (Do It Better)”. Молодой болгарский коллектив Orlin & Bobo, в составе которого вокалист Орлин Павлов и Dj Бобо, обратили на себя внимание своим последним хитом «Секунды», который мгновенно обрел популярность на болгарских радиостанциях.

Вечеринка “Beyond the borders” приглашает всех любителей хорошей музыки и яркого отдыха в мир красочного Голливуда, который 9 марта откроется гостям клуба LURE. Гостей ждет яркое музыкальное шоу от выступающих звезд, зажигательные танцевальные хиты, красочные декорации и спецэффекты.

1439 Ivar Avenue, Los Angeles, Ca 90028, USA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>