Киевский экстримал стал звездой в США

Киевский экстремал Павел, который прикрывается псевдонимом Mustang Wanted, стал звездой США: видео с его опасными трюками набирают множество просмотров.

25-летний парень может балансировать на одной ноге на 100-метровой высоте, залезть на многоэтажку по газовой трубе, висеть над пропастью вниз головой или держаться на трех пальцах, чтобы сфотографироваться в полете.

Павел предупреждает, чтобы никто не пытался повторить его трюки, потому что они очень опасны и выполняются без страховки. Он самоучка, называет себя трейсером, а свое хобби — фрираном (это зрелищное искусство передвижения и преодоления препятствий в сложной городской местности). Павел уверяет, что его друзья с ним всегда в безопасности. «Иногда я думаю, что я робот. Ничего не чувствую. Смерть — это не самое страшное, что может случиться. Все умирают, но не все живут так, как хотят.»

Видео, где Павел поднимается на пилон Пешеходного моста, шокировало ведущих американского тележурнала Right This Minute, который транслирует необычные ролики в прямом эфире. При просмотре американцы признались, что у них от страха вспотели ладони. Парень говорит, что, если с ним что-то случится — ему бы скорее хотелось умереть чем покалечиться. Он с детства принимает участие в экстремальных видах спорта, в свое время увлекался капоэйрой и метанием боевых топоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*