В Калифорнии пройдут похороны Пола Уокера

Американский актер, звезда серии фильмов «Форсаж» Пол Уокер, погибший в результате ДТП, был кремирован, в субботу его прах будет похоронен на кладбище в Глендейле (штат Калифорния, США).

На траурной церемонии будут присутствовать только члены семьи актера, хотя ранее заявлялось, что коллеги Уокера также посетят его похороны. После кремации прах актера будет разделен, часть его будет погребена, а часть останется у членов семьи в знак памяти.

По сообщению издания, тело актера было перевезено в Глендейл из Лос-Анджелеса для кремации. В сообщении говорится, что днем ранее отец звезды, его брат и другие члены семьи выбрали место на кладбище, где будет погребен Уокер. Причина, по которой церемония будет закрытой для коллег и поклонников, заключается в желании оградить 15-летнюю дочь актера, которая находится в крайне подавленном состоянии от шумихи по этому поводу.

Напомним, ДТП произошло 30 ноября в городе Валенсия, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса. Пол Уокер участвовал в благотворительном автошоу по сбору средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. Автомобиль, в котором актер находился в качестве пассажира, во время движения потерял управление, задел фонарный столб, а затем врезался в дерево. После этого машина загорелась. Пол Уокер и его друг, сидевший за рулем, погибли на месте в результате «комбинированного эффекта травм и ожогов».

Пол Уокер родился в 1973 году в США, актерскую карьеру начал в раннем детстве. В кино он дебютировал в 1986 году, сыграв небольшую роль в фильме ужасов «Чудовище в шкафу». Всемирная известность пришла к Уокеру в 2001 году, когда он снялся в роли уличного гонщика Брайана О’Коннера в фильме «Форсаж». Впоследствии актер снимался в каждой новой части франшизы, последняя из которых вышла в текущем году. Съемки фильма «Форсаж 7», начавшиеся в сентябре, приостановлены в связи с гибелью Уокера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*