Новая эксклюзивная вилла Авичи в Лос-Анджелесе

Знаменитый ди-джей и шведский продюсер Авичи (Avicii) с псевдонимом Тим Берглинг совсем недавно приобрел элитную резиденцию в одном из самых эксклюзивных и модных кварталов Лос-Анджелеса.

 

По словам хорошо информированных  Авичи, который  недавно  был признан лучшим ди-джеем года, не задумываясь о расходах, приобрел эту по-настоящему уникальную в своем роде недвижимость: цена, заплаченная за покупку этой престижной виллы, составляет около 15 миллионов долларов, что в переводе составляет 11 миллионов евро.

Эксклюзивная вилла Авичи в Лос-Анджелесе

Вилла, которая простирается на общей площади около 650 кв.м., состоит из шести спален, выделяющихся элегантными паркетными полами, семи ванных комнат, очень светлых, благодаря широким окнам, отличающим это пространство; необходимо добавить также современную кухню, оснащенную  техникой последнего поколения, а также элегантный обеденный зал, выполненный в современном дизайне.

Эксклюзивная вилла Авичи в Лос-Анджелесе

Эксклюзивная вилла Авичи в Лос-Анджелесе

В дополнении к этому собственность располагает  великолепной внешней верандой, откуда возможно насладиться восхитительной панорамой на весь Лос-Анджелес, а также бассейном с подсветкой и кинозалом с плазменным телевизором.

Эксклюзивная вилла Авичи в Лос-Анджелесе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>