Голливудские мамочки до и после родов. ФОТО

Голливудские красотки продолжают шокировать мам во всем мире рекордными сроками возвращения в роскошную форму после родов.

Складывается впечатление, что за всю беременность эти звезды не набирают ни грамма лишнего веса и буквально за несколько недель возвращают себе дородовую фигуру. По словам звездных мам, их роскошная послеродовая фигура – результат ежедневных занятий спортом и диеты, а также специально подобранная система питания во время беременности.

Хайди Клум

 

Немецкая топ-модель Хайди сделала это снова – спустя всего пять недель после рождения своего четвертого ребенка, дочери Лу она вернулась в форму и даже вышла на подиум во время фэшн-шоу Victoria’s Secret. Конечно, не в купальнике, а в красивом платье, скрывающем все недостатки фигуры. Однако очередной шикарный наряд модели, а именно латексное платье, в котором она появилась на одной из вечеринок, говорит о том, что скрывать в ее фигуре нечего – она снова идеальна.

Николь Ричи

 

Светская львица показала свой животик в августе на презентации своей коллекции модной одежды для беременных, а уже в сентябре появилась на публике в своем привычном образе. За рекордно короткое время звезда вернула себе былые формы после рождения второго ребенка, сына Спарроу Джеймса.

Дженнифер Хадсон

Звезда фильма «Девушки мечты» всегда отличалась пышными формами, что не мешало ей завоевывать Голливуд и принимать участие в списках самых сексуальных звезд планеты. Однако спустя два месяца после родов фигура Дженнифер просто потрясла публику – она выглядела лучше, чем до родов, а ее фигуре могли бы позавидовать самые гламурные дивы в шоу-бизнесе.

Сара Мишель Геллар

Миниатюрная красотка всю беременность продолжала вести активный образ жизни, ее постоянно видели в Лос-Анджелесе с округлившимся животом. В конце сентября актриса родила своего первенца, а уже 16 октября гуляла в центре Лос-Анджелеса, демонстрируя свою великолепную фигуру.

Гвен Стефани

В августе 2008 года известная певица родила второго ребенка, сына Зуму. Тогда артистка подтвердила слухи о воссоединении с группой No Doubt, на концерте с которой в июле 2009 года она гордо демонстрировала свой идеальный живот. В одном из интервью Гвен заявила, что вернуть такую фигуру ей помогли регулярные занятия спортом и ограничения в еде, а также трудолюбие.

Алессандра Амбросио

Бразильская супермодель похвасталась сексуальным телом на фэшн-шоу Victoria Secret в 2008 году, которое состоялось через три месяца после появления на свет ее дочери Аньи. Молодая мама сообщила после показа, что ей пришлось заплатить за все то мороженое, которое она съела во время беременности – на протяжении всех трех месяцев она ежедневно по два часа в день занималась с тренером Лиандро Карвалхо, чтобы вернуть былые формы.

Кристина Агилера

Американская певица родила сына Макса в 2008 году и тяжело расставалась с лишними килограммами, «наеденными» во время беременности. По словам Кристины, она не отказывала себе ни в сладком, ни в жирной пище, ни в фаст-фуде – ела то, что душе хотелось. От этих килограммов она избавлялась семь месяцев и в августе 2008 года появилась на публике в роскошной форме.

Дженнифер Лопез

Сексапильная звезда сильно поправилась во время беременности близнецами. На фото слева певица сфотографирована за несколько дней до рождения Макса и Эмми, а на фото справа – спустя 10 месяцев после родов. За такой длительный срок Дженнифер не только вернула себе былые формы, но и улучшила фигуру – облегающее платье, которое она надела на премьеру фильма «Загадочное дело Бенджамина Баттона» удачно подчеркивало ее сексапильные формы.

Бритни Спирс

Даже скандальная певица Бритни смогла вернуться в форму после рождения своего второго сына Джейдена Джеймса. В 2006 году поп-звезда похвасталась своим округлившимся животом на церемонии Teen Choice Awards, а спустя восемь недель после родов она вышла на сцену во время шоу American Music Awards и просто поразила публику своей фигурой. Перед зрителями стояла стройная, сексуальная и ухоженная мать двоих детей.

Анжелина Джоли

На Каннском кинофестивале в мае 2008 года самая сексуальная женщина планеты появилась с огромным животом, а в июле родила своих долгожданных близнецов Кнокса и Вивьен. Однако пышными формами Джоли длвелось наслаждаться недолго – в конце 2008 года она появилась на премьере фильма своего гражданского супруга Бреда Питта «Загадочное дело Бенджамина Баттона» в черном платье, которое свисало с истощенного тела Анжелины.

Хелли Берри

В марте 2008 года голливудская красотка родила дочь Налу и на время ушла из светской тусовки. Но уже через пол года Хелли была в прекрасной физической форме и решила показать свою роскошную фигуру всему миру. Она снялась в откровенной фотосессии для журнала Esquire, который впоследствии назвал ее самой сексуальной женщиной 2008 года.

Николь Кидман

Во время беременности голливудская актриса не расслаблялась – она ограничивала себя в еде, занималась йогой, аэробикой и пять дней в неделю занималась со своим личным тренером. Возможно, эта программа помогла ей всего за 10 дней вернуться в прежнюю форму, а, возможно, причиной такого быстрого похудения актрисы стала суррогатная мать. Поговаривали, что дочь Сандей Роуз для Николь и ее супруга выносила суррогатная мать, а на протяжении всей своей «выдуманной» беременности актриса носила искусственный живот.

Джессика Альба

Сексапильная кинозвезда родила дочь Хонор в июне 2008 года и с того момента отчаянно хотела вернуть себе красивую фигуру. По ее словам, похудеть после родов ей помог обычный утягивающий пояс и никаких упражнений. Результат налицо – по прошествии пяти месяцев, в ноябре она уже вернулась в привычную форму.

Тори Спеллинг

Телезвезда и автор книги «Mommywood» всегда была озабочена своим внешним видом. Как только Тори родила второго ребенка, она начала ежедневно заниматься спортом и села на жесткую диету. Плоды своей работы она смогла оценить в апреле 2009 года, когда американская пресса назвала ее тело «анорексичным» и «истощенным».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>